ほうれん草とウインナーのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのスクランブルエッグ
  • 約15分
さやか1120
さやか1120
朝ご飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り溶いておく。マヨネーズ、塩胡椒で味付けしておく。ウインナーは食べやすいサイズに切る。ほうれん草は解凍しておく。
  2. 2 フライパンに油をひきウインナーを炒める。ほうれん草を追加して少し加熱する。
  3. 3 卵液を入れて箸でかき混ぜながら炒める。固まってきたら完成。
  4. 4 こちらの卵を使いました。

きっかけ

朝ご飯にも

  • レシピID:1410016736
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る