醤油だけで簡単♦豚キムチ レシピ・作り方

- 5分以内
- 300円前後

しお.
肉と野菜を炒めてキムチを入れ、醤油をまわしかけたら完成です(^o^) キムチが味付けをしてくれるので初心者の方でも失敗なし!ご飯がすすむ栄養満点なレシピです✩
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る。
-
2
ニラは3cmに切る。
-
3
フライパンに油を入れて熱し、一口大に切った豚肉を焼く。
-
4
豚肉がこんがり焼けたら、もやしを入れて強火で炒める。
-
5
もやしが透き通ったら、ニラとキムチを入れて全体を炒め合わせる。鍋肌から醤油をまわしかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じゃんじゃん08132024/07/18 14:59キムチが味付けも一緒にしてくれるので、簡単においしくできました。
-
そうり2024/03/23 18:50美味しくいただきました!勉強になりました!!
-
タガトロ少佐2021/10/18 19:09美味しくできました。また作ります。
-
かなこここ2020/12/21 07:50とっても簡単なのに、めちゃくちゃ美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)