チンゲン菜とえのきのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を一口大にしてざく切りにします
芯もよく洗って全て使ってください - 2 えのきは石づきを落として半分の長さに切り、下の部分を手で割きます
- 3 軽く油をしいたフライパンで豚肉、チンゲン菜、えのきを炒めます
- 4 チンゲン菜がしんなりしたらオイスターソースで味付けします
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2021/10/17 08:31人参と茄子でかさ増しして家族4人の晩御飯に♡大好評で、息子は「何で味付けしたの」と興味津々wオイスターソースのみのシンプルさがいいんでしょうね(⁎˃ᴗ˂⁎)