鶏そぼろ卵焼き レシピ・作り方

鶏そぼろ卵焼き
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
鶏そぼろの卵焼きアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に塩砂糖を加えてまぜる
  2. 2 フライパンに油をしく
  3. 3 卵を半分くらいいれて少し焼けたら、鶏そぼろをのせる。端から巻いていく
  4. 4 残りの卵をいれて焼く。くるくる巻いていく。
  5. 5 まな板にとり粗熱をとる。お弁当サイズにカットする

きっかけ

残り物の鶏そぼろを使って

  • レシピID:1410015126
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みさこzoo
    みさこzoo
    2023/10/26 13:59
    鶏そぼろ卵焼き
    レシピありがとうございます♪
  • tonton22
    tonton22
    2020/12/22 07:53
    鶏そぼろ卵焼き
    おはようございます♪
    朝食に美味しくできました(^o^)
    レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る