桃とはちみつのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 1/3個
- 無糖ヨーグルト 100g
- 砂糖 小さじ1
- はちみつ 適量
作り方
- 1 桃の果肉を1/3カットし、皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
- 2 ヨーグルトに砂糖を入れ混ぜておく。
- 3 ヨーグルトの上に、桃をのせて、はちみつをかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 桃とはちみつのヨーグルト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
coront2021/08/03 15:20贅沢なデザートでした❤️毎日食べたいくらいです。
リピします。 -
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/19 15:55美味しくできました。有難うございました。
-
ひろりん11062020/08/16 09:06おはようございま~す。桃とヨーグルト合いますね。蜂蜜の優しい甘さも良かったです。ごちそうさまでした(#^.^#)