ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
朝ご飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを半分に切りフライパンに並べる
  2. 2 卵を割り入れる
  3. 3 蓋をして火にかける。少量水を入れるとジューシーに焼き上がります。

きっかけ

朝ご飯にぴったりな一品

  • レシピID:1410014978
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る