糖質オフ‼ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りのニンニクをオリーブオイル大さじ1で色付くまで炒め、みじん切りの玉ねぎも入れて炒めます
- 2 大きめのボウルに卵をよくとき、冷めた玉ねぎ、おからパウダー、豆乳、ハーブソルト、胡椒を入れてよく混ぜます
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3
合い挽き肉を入れてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で休ませます
※出来れば1時間ほど置くと良いです - 4 フライパンにオリーブオイル大さじ1を塗って、形成したハンバーグを焼いたら完成!
- 5 お好みのソースをかけて召し上がれ♪
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peco09182020/09/02 19:41おからパウダーがパン粉のかわりになるんですね!
美味しかったです*°