現在地
餃子  > 

チルド餃子の焼き方 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
11

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • チルド餃子

    1袋

  • ごま油

    大さじ1

  • 50cc

  • 少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
チルド餃子の焼き方

ごま油を使って。

作り方

  • 1

    油をしいたフライパンを熱して、チルド餃子を並べます。

  • 2

    水をいれ蓋をして中火で3分待ちます。

  • 3

    ごま油を餃子の外側から回し入れ、全体に行き渡るようにフライパンを動かします。そのまま水分を飛ばすように2分熱します。

きっかけ

ごま油を入れることで、香りが高くカリッと焼き目がついてより美味しくいただけます。

レシピID: 1410014323

公開日:2020.06.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • ドレミ3
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 10件(10人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲チルド餃子の焼き方のページ上部へ