チルド餃子の焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チルド餃子 1袋
- ごま油 大さじ1
- 水 50cc
- 油 少々
作り方
- 1 油をしいたフライパンを熱して、チルド餃子を並べます。
- 2 水をいれ蓋をして中火で3分待ちます。
- 3 ごま油を餃子の外側から回し入れ、全体に行き渡るようにフライパンを動かします。そのまま水分を飛ばすように2分熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
-
sweet sweet ♡2023/09/21 22:17レポありがとうございました♪カリッととても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
-
hannah2122022/04/16 06:02おいしく焼けました。
-
みさこzoo2021/11/26 17:28美味しかったです♪
-
YOKO yy2021/10/27 19:34美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡