チルド餃子の焼き方 レシピ・作り方

チルド餃子の焼き方
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
ごま油を使って。

材料(2人分)

  • チルド餃子 1袋
  • ごま油 大さじ1
  • 50cc
  • 少々

作り方

  1. 1 油をしいたフライパンを熱して、チルド餃子を並べます。
  2. 2 水をいれ蓋をして中火で3分待ちます。
  3. 3 ごま油を餃子の外側から回し入れ、全体に行き渡るようにフライパンを動かします。そのまま水分を飛ばすように2分熱します。

きっかけ

ごま油を入れることで、香りが高くカリッと焼き目がついてより美味しくいただけます。

  • レシピID:1410014323
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
さやか1120
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(26件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/21 22:17
    チルド餃子の焼き方
    レポありがとうございました♪カリッととても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆♡
  • hannah212
    hannah212
    2022/04/16 06:02
    チルド餃子の焼き方
    おいしく焼けました。
  • みさこzoo
    みさこzoo
    2021/11/26 17:28
    チルド餃子の焼き方
    美味しかったです♪
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/10/27 19:34
    チルド餃子の焼き方
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る