いかの焦がし醤油七味焼き レシピ・作り方

材料(1~2人分)
- いか切身 150g
- しょうゆ ひとまわし
- 七味唐辛子 適量
作り方
- 1 フライパンに油をひいていかを炒める。
- 2 いかに火が通ったら強火でしょうゆをひとまわしして、七味唐辛子を振ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

麦茶@自炊大学生
こんにちは。春から自炊生活をしている大学生です。
自炊生活で作ったものを紹介していきます(^^)
また食物アレルギー当事者でもあります。自身は現在非加熱卵+αの除去になりましたが、今までの経験を生かしつつ様々な品目でのアレルギー対応メニューも作っていきたいと思います(*^^*)
レポート下さると踊って喜びます(ง ˙ω˙)ว
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進む!