ほうれん草と蒲鉾のバター醤油 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草 3株
- 蒲鉾 1/2本
- バター 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は5cmに切り、シリコンスチーマーに入れレンジで600w1分加熱
- 2 蒲鉾は1cm幅に切った後、縦に半分に切る
- 3 フライパンにバターを入れて、蒲鉾を軽く炒める
- 4 水気を絞ったほうれん草を加え炒める
- 5 醤油を加え、全体に混ざったら完全
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/17 21:04こんばんは。
参考にさせていただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
アルプスの乙女2020/12/16 20:47おにぎり太郎さん
今晩は~♪
バター醬油風味で
ほうれん草も蒲鉾も
美味しかったです
(*^-^*)♪
ご馳走さまでした♡