小松菜ナムル レシピ・作り方

小松菜ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
RI
RI
お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに醤油、鶏ガラスープ、ごま油を入れてよく混ぜておく
  2. 2 小松菜をよく洗い水を沸騰させた鍋に茎の方から入れて2分ほど茹でる
    しんなりしたら取り出し水につけて冷ます
  3. 3 小松菜の水気をよくとり一口大に切って用意しておいたボウルに混ぜ合わせたら完成

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1410013766
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • ar♥️
    ar♥️
    2022/11/22 21:19
    小松菜ナムル
    とてもおいしかったです♪
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/10/17 20:33
    小松菜ナムル
    レポートありがとうございました(*^-^*)
    小松菜で一品出来て助かりました♪
    美味しかったです☆
  • libre*
    libre*
    2020/09/01 18:37
    小松菜ナムル
    お弁当に美味しいでした!ありがとうございました♪
  • Nico
    Nico
    2020/08/12 13:26
    小松菜ナムル
    こんにちは(*^^*)ヘルシーでいいですね♪美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る