冷凍シーフードミックスで♪ペペロンチーノ レシピ・作り方

冷凍シーフードミックスで♪ペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
momoれしぴ
momoれしぴ
冷凍シーフードミックスで簡単に作れるペペロンチーノです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく、玉ねぎはみじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、写真の様にこんがりなるまで炒めます
  3. 3 玉ねぎが透明になるまで炒めます
  4. 4 凍ったままのシーフードミックスを入れて炒めます
  5. 5 ハーブソルトとブラックペッパーで味を付けます
  6. 6 茹でたパスタと茹で汁大さじ3程入れ、よく混ぜながら炒めます
  7. 7 とろみが出てきたら、器に盛ったら完成!

きっかけ

パパッとお昼に作りたくて♪

おいしくなるコツ

にんにくはこんがりするまで炒めてください!

  • レシピID:1410013726
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ簡単夕食ヤリイカむきえびオイル・塩系パスタ
momoれしぴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る