切り干し大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を15分水につけた後、水気を絞る。きゅうり、にんじんを千切りにする
- 2 全ての材料を混ぜ合わせたら、冷蔵庫で10分冷やして完成
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ゆら02062020/09/15 05:05美味しかったです(^^)
ありがとうございます -
reisa9992020/08/05 17:49とうもろこし入れました!
美味しかったです(*^▽^*) -
シラユカ2020/04/29 20:08切り干し大根、美味しいですね!もっと活用します。
-
johnny_bean2020/04/09 12:59切り干し大根ってまんまでも食べられるんですねっ!しかも歯応え風味ともに生の大根サラダに圧勝って感じです個人的には。今後を幸せにしてくれるレシピをドウモゴチソ様!