塩麹焼きそば レシピ・作り方

塩麹焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
塩麹で味付け焼きそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。中火のフライパンでキャベツ、豚こま肉、もやしを炒める
  2. 2 茹でた焼きそば麺を加えて、全体を混ぜ合わせる。塩麹、胡椒で味付けして完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

  • レシピID:1410013646
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る