かぶと豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方

かぶと豆腐のお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
かぶと豆腐のお味噌汁

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶをいちょう切り、豆腐を賽の目に、ねぎを輪切りにする
  2. 2 中火の鍋にかぶと水、ねぎをいれる。
  3. 3 沸騰したら豆腐を加え、弱火にして出汁入り味噌を溶かして完成

きっかけ

かぶがあったので

  • レシピID:1410013432
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る