鶏ひき肉のポテトコロッケ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。鶏ひき肉を炒める。じゃがいもを茹でておく。
- 2 じゃがいもが熱いうちに、玉ねぎ、鶏ひき肉、塩胡椒を加える。じゃがいもを崩しながら混ぜたら、コロッケ型にする。
- 3 小麦粉、たまご、パン粉の順につけたら、180度の油で全体がキツネ色になるまであげて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/03/09 00:41美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)