人参水菜玉ねぎかき揚げ レシピ・作り方

人参水菜玉ねぎかき揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
野菜かき揚げ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライス、水菜をざく切り、人参を千切りにする
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせる。おたまに具をすくって、180度の油で全体がキツネ色になるまであげたら完成

きっかけ

かき揚げが食べたくて

  • レシピID:1410013064
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る