玉子焼き☆水菜と桜えび レシピ・作り方

玉子焼き☆水菜と桜えび
  • 約15分
おにぎり太郎
おにぎり太郎
お弁当の彩りに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は細かく切っておく
  2. 2 1と卵、白だし、水、桜えびを混ぜる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて、2の半分を流し込む
  4. 4 8割ぐらい日が通ってきたら、端から巻く
  5. 5 2の残りを全部流し入れ、同じ様に端から巻き、卵に火が通ったら火を止める
  6. 6 4等分に切ったら完成

きっかけ

お弁当の1品として作りました

  • レシピID:1410012970
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き水菜桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る