人参入りハンバーグ レシピ・作り方

人参入りハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
人参入りハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参をみじん切りにする
  2. 2 ボールに全ての材料をいれてこねる
  3. 3 中火のフライパンにハンバーグ型にしたタネを焼く
  4. 4 片面が焼けたら裏返して蓋をして焼く。透明な汁が中から出てきたら完成

きっかけ

人参があったので

  • レシピID:1410012845
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る