サクサク♪豚カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は筋切りをして、両面に塩胡椒を多めにします
豚肉はリブがおすすめです! - 2 小麦粉→卵→パン粉をしっかり付けます
-
3
サラダ油を熱し、こんがり揚がったら油をよく切ります
※豚カツを縦にすると油がよく切れてベチャっとなりません - 4 食べやすい大きさに切ったら完成!
きっかけ
豚カツが大好きなので♪
おいしくなるコツ
塩胡椒をしっかりめに付けると臭みも無く美味しく出来ます。お弁当にソースなしでOKです♪
- レシピID:1410012829
- 公開日:2020/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません