玉子焼き☆長ネギと椎茸 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸と長ネギを細かく切る
- 2 卵、白だし、水を混ぜ合わせる
- 3 フライパンに油をひいて、余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、1を炒める
- 4 3のキッチンペーパーでフライパンを拭いて、卵液1/3を流し入れ、半熟ぐらいで端から巻いていく
- 5 4をあと2回繰り返す
- 6 4等分に切ったら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/01/13 17:19おにぎり太郎 さん
旨味たっぷりで
美味しかったですです
(*^-^*)
ご馳走さまでした♡