アボカドディップのオープンサンド レシピ・作り方

アボカドディップのオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
みたんぽ
みたんぽ
混ぜてパンに塗るだけなのでとっても簡単!
栄養満点のアボカドを手軽に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を全部混ぜる。
  2. 2 パンに1を塗り、好みで粉チーズをかける。
  3. 3 そのままでもトーストしても美味しいです☆

きっかけ

簡単にアボカドを美味しく食べたかったので!

おいしくなるコツ

醤油を入れることでアボカド特有の生臭さが軽減されます。

  • レシピID:1410012495
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンアボカドマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る