もやしと豚肉の卵炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ささち
ささち
もやしとたまごで安価にボリュームアップです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉→細切り
    たまご→といておく
  2. 2 フライパンにごま油を入れ中火で熱し、豚肉が白っぽくなるまで炒める。
  3. 3 もやしを入れ少し炒め、★を入れる。
  4. 4 もやしに火が通ったら、卵をいれ固まるまで火にかける。

きっかけ

節約おかずを作りたくて。

おいしくなるコツ

しろごまをふってもおいしくなります。

  • レシピID:1410012429
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単豚肉料理簡単夕食300円前後の節約料理
ささち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2020/01/27 07:59
    もやしと豚肉の卵炒め
    簡単にできて、美味しかったです。
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2019/12/13 21:50
    もやしと豚肉の卵炒め
    簡単~♪♪ヽ(´▽`)/とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る