ねぎだれ冷奴 レシピ・作り方

ねぎだれ冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
ささち
ささち
和食のもう一品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こねぎ→小口切り 
    絹ごし豆腐→半分に切り、重しで水を抜く
  2. 2 ★とねぎを混ぜ合わせる。
  3. 3 豆腐を盛り付け、上から2をかける。

きっかけ

醤油以外で冷奴を食べたくて!

  • レシピID:1410012331
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴万能ねぎ
ささち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る