きのこと豚の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

きのこと豚の柚子胡椒炒め
  • 約10分
ささち
ささち
ご飯が進むおかずです。お弁当にも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉→1cm幅に切り、酒を振る。
    ピーマン→縦に細切り
    えのき→茎を切りほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、豚肉を入れ白っぽくなるまで炒める。
  3. 3 ピーマンとえのきを入れ更にいため、★を入れ調味する。酒が飛んだら盛り付ける。

きっかけ

柚子胡椒が好きなので!

  • レシピID:1410012318
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食柚子胡椒肉野菜炒め
ささち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る