美味しいししゃもの焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 8本
作り方
- 1 フライパンにクッキングシートをしきししゃもを並べ中火で焼いていく
-
2
油が出るのが落ち着いたら焦げ目がついたか確認してひっくり返す
(何回もひっくり返さない) -
3
両面焦げ目がついたら完成
焼きすぎると固くなるので気をつけてください!
きっかけ
冷凍ししゃもを頂いたので
おいしくなるコツ
何度もひっくり返さずに焦げ目がしっかりつくまで待ってからひっくり返すようにしてください
- レシピID:1410011890
- 公開日:2019/09/07
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません