ネギ塩豚丼 レシピ・作り方

ネギ塩豚丼
  • 約15分
  • 500円前後
RI
RI
ジューシな豚丼美味しいです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱したフライパンで豚バラを炒める
  2. 2 ネギ、水、塩、ウェイパー、にんにくを入れてさらに中火で炒めていく
    汁気がなくなったら
    ご飯を器にいれ、豚バラを上にのせて完成

きっかけ

ネギ塩丼を食べたくて

  • レシピID:1410011873
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • soroko
    soroko
    2021/09/16 06:03
    ネギ塩豚丼
    美味しくて 食べすぎちゃいますね ごちそうさまです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る