たまごスープ レシピ・作り方

たまごスープ
  • 約10分
  • 300円前後
RI
RI
野菜も摂れて温まる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、にんじんは細切りにしておく
    水ににんじん、玉ねぎを入れ沸騰させる
  2. 2 沸騰したら鶏ガラスープの素、塩を入れ最後に小ねぎをかけて完成

きっかけ

夕飯の1品に

  • レシピID:1410011851
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る