おからキャベツバーグ レシピ・作り方

おからキャベツバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
おからパウダーを入れたハンバーグ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとネギをみじん切りにする。ポリ袋にキャベツ、ネギ、鶏ひき肉、おからパウダー、豆腐をいれて揉み、冷蔵庫で20分休ませる。
  2. 2 フライパンにお好みのサイズにしたハンバーグを並べ、中火にかけて焼く。裏面にしたら、蓋をして蒸し焼きにする。中から透明の汁が出たら完成。

きっかけ

娘のために作りました

  • レシピID:1410011826
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る