ねぎ玉ねぎ豚肉チャーハン レシピ・作り方

ねぎ玉ねぎ豚肉チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
ねぎと玉ねぎをたくさんいれた香ばしいチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎと玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、ねぎと玉ねぎを加える。豚肉の色が変わったら、温めたご飯を入れて炒める。
  3. 3 フライパンに卵を割って全体と絡めて、塩胡椒、中華だしで味を整えたら完成。

きっかけ

夜ご飯を簡単に作りたくて

  • レシピID:1410011735
  • 公開日:2019/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • raku15
    raku15
    2020/10/11 19:28
    ねぎ玉ねぎ豚肉チャーハン
    とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る