ハンバーグソース 焦がし醤油にんにく レシピ・作り方

ハンバーグソース 焦がし醤油にんにく
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
にんにくを少し加えた醤油ソース

材料(2人分)

  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1
  • すりおろしにんにく 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに水とにんにくを入れて温める
  2. 2 醤油をフライパンに加えて、ソースか泡立ってきたら完成

きっかけ

ハンバーグソースを作りたくて

  • レシピID:1410011685
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 自炊頑張る
    自炊頑張る
    2021/09/20 20:11
    ハンバーグソース 焦がし醤油にんにく
    初めて作りましたが、予想以上の出来です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る