牛豚鶏肉のハンバーグ レシピ・作り方

牛豚鶏肉のハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
節約のために鶏ひき肉を入れました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボールに全ての材料を入れて捏ね、冷蔵庫で20分ほど冷やす
  3. 3 ハンバーグの形に成型しフライパンに並べて、中火にかける
  4. 4 裏面が焼けたらひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにする。
  5. 5 ハンバーグがふっくらして、中から透明の肉汁が出たら完成

きっかけ

ハンバーグをたくさん食べたくて鶏肉を入れました

  • レシピID:1410011683
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/12/07 20:28
    牛豚鶏肉のハンバーグ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る