ごまだれ冷やし中華 レシピ・作り方

ごまだれ冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
きゅうり、たまご、カニカマだけでも彩りが豊かになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切り、カニカマをさいておく。
  2. 2 たまごを溶いて、フライパンで焼き、錦糸卵を作る
  3. 3 麺を茹でて、水で締める
  4. 4 お皿に麺を入れ、具材を飾り、ごまだれをまわしかけて完成

きっかけ

昼食をささっと食べたくて

  • レシピID:1410011615
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ごまだれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rila7998
    rila7998
    2019/08/01 12:53
    ごまだれ冷やし中華
    とても美味しくいただきました!
  • 129kajitu
    129kajitu
    2019/07/30 11:19
    ごまだれ冷やし中華
    緑赤黄で彩りよく食欲が唆られました。とても美味しかったです!ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る