フライパンでふっくら塩さば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鯖 2切れ
- 酒 大さじ2
作り方
-
1
フライパンに魚焼きホイルを敷き皮面を下にしてのせる
酒をふりかけ蓋をし中火で蒸していく -
2
5分して皮の様子を見て焦げ目がついていたらひっくり返し蓋を外して焼く
3分くらい焼きしっかり火が通っていれば完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ひよこピッピ2021/10/20 16:50うまく焼けました
レシピありがとう
ございます♡
(*´꒳`*) -
xmickyx2021/09/18 23:08美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(^^) -
オオカミコカミ2021/02/11 18:44フライパンで簡単に出来ました!ありがとうございました!
-
Kimuキッチン(^O^)2020/10/29 20:17夕飯に作りました。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした。