ネギマヨたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをわりかつおだし、マヨネーズ、ねぎを加えてよく混ぜる
- 2 油を熱したフライパンに(中火で)3回に分けて巻いていく
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/02/22 10:30夫のお弁当ように作りました。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした。
-
yucci2019/07/23 20:53簡単で美味しかったです(^▽^)/
-
じゃが塩2019/07/22 18:29お弁当に美味しかったです(*´∇`*)
-
月のおと2019/07/12 08:17ネギとマヨでおいしくできました♪