お魚ソーセージ入りたまごやき レシピ・作り方

お魚ソーセージ入りたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
RI
RI
栄養価に優れヘルシーなお魚ソーセージを入れました

材料(2人分)

  • 玉子 2個
  • 牛乳 小さじ1
  • お魚ソーセージ 細1本
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 玉子を割り牛乳、塩コショウ、ソーセージを入れよくかき混ぜる
  2. 2 たまごやき器に油を引き3回に分けて焼いていく

きっかけ

栄養アップの卵焼きを作りたかったので

おいしくなるコツ

ソーセージは下に貯まるので調整しながら焼いてください

  • レシピID:1410011277
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当のおかず全般運動会のお弁当お花見のお弁当
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る