ピリ辛!簡単!小松菜鮭チャーハン♪ レシピ・作り方

ピリ辛!簡単!小松菜鮭チャーハン♪
  • 約15分
  • 500円前後
chinaごはん☆
chinaごはん☆
手間をかけずに、簡単にピリ辛美味しいチャーハンが出来ちゃいます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、小松菜とごはんを入れて炒めていきます。
  3. 3 小松菜とごはんがパラパラしてきたら、鮭フレーク、塩コショウ、七味唐辛子を入れて、炒めていきます。
  4. 4 味が満遍なくなく、付いたら完成です♪

きっかけ

小松菜があまっていたので、作ってみました!!!

おいしくなるコツ

辛いのがお好きな方は、七味唐辛子以外にラー油とか入れても美味しいかと思います♪

  • レシピID:1410011032
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食300円前後の節約料理アレンジチャーハンその他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • oshiiin
    oshiiin
    2020/06/05 22:09
    ピリ辛!簡単!小松菜鮭チャーハン♪
    おいしかったです!
  • バード623
    バード623
    2019/12/30 18:23
    ピリ辛!簡単!小松菜鮭チャーハン♪
    自分はマヨネーズで炒めましたが、調味料をほとんど使わず、簡単に美味しく出来ました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る