詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
80g
20g
1g
30g
1個
米粉ときなこを使用したビスコッティです。
米粉・きなこ・ベーキングパウダーは混ぜ合わせておく
砂糖と卵をよく混ぜ合わせて1を加え、生地がまとまったらオーブンシートをしいた天板の上で約1cm厚の楕円形に広げる
180℃のオーブンで20分ほど焼き、粗熱がとれたら包丁で約1cm幅に切る
切った面を上にし、150℃のオーブンで25~30分焼いてできあがり
米粉活用
レシピID: 1410010968
公開日:2018.09.21
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単すぎるバナナケーキ
材料は2つだけ!簡単すぎるガトーショコラ☆
マジでケンタのビスケット再現!!
小麦粉・バター不要!オートミールクッキー
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
モッツァレラとトマトのカプレーゼ
ピーナッツときなこのビスコッティ
カリふわピザ生地
オリーブオイルのココアクッキー
▲米粉ときなこのビスコッティのページ上部へ
© Rakuten, Inc.