ピーナッツときなこのビスコッティ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
薄力粉・きなこ・ベーキングパウダーは混ぜ合わせておく
ピーナッツは粗く刻んでおく - 2 ボウルに砂糖と卵を入れてよく混ぜ合わせ1を加えてさっくり混ぜ合わせる
- 3 オーブンシートをしいた天板に生地を広げ約1cm厚の楕円形に広げる
- 4 180℃のオーブンで20分焼き、粗熱がとれたら約1cm幅に包丁で切る
- 5 切った面を上にし、150℃のオーブンでさらに25~30分焼いてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません