レンジで簡単 小松菜の煮浸し レシピ・作り方

レンジで簡単 小松菜の煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
ayakai1014
ayakai1014
レンジで簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅、油揚げは1センチに切る。
  2. 2 耐熱ボウルに1と、醤油、砂糖、だし汁を入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 ラップをし、500Wで6分加熱する。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1410010444
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般簡単夕食小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る