丸ごと柚子ドレッシング レシピ・作り方
材料(柚子2個人分)
作り方
- 1 柚子は洗って半分に切って種を取り、ミキサーにかかる大きさに切る。
-
2
ミキサーに全ての材料を入れて回す。
なめらかになったら出来上がり! - 3 固いようだったらカンタン酢を足します。
きっかけ
柚子が沢山採れたので
おいしくなるコツ
オリーブオイルで固さが出て、カンタン酢で柔らかさを調節できます。砂糖など、お好みの味に調節して下さい。 冷蔵庫で1週間くらいもちます。
- レシピID:1410010074
- 公開日:2016/11/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシングゆず
- 料理名
- ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません