自家製☆照り焼き月見バーガー!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バンズを半分に切ってトースターで温める。
-
2
フライパンを温め、パテを両面焼く。
(パテから油が出るので、油をひいてませんが、くっつきそうな時は油を少々ひいてください) -
3
別のフライパンに油をひいて温め、目玉焼きを作る。
パテを焼くのと同時進行で。 - 4 容器に●の材料を入れて合わせる。
- 5 パテが焼けたら合わせたソースを絡める。
- 6 温めたバンズにレタス・パテ・目玉焼きを乗せ、マヨネーズをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
海子ママ2020/09/06 21:33手作りで、とても美味しく出来ました!
また、リピートします♡