スプラウトホットサンド レシピ・作り方

スプラウトホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
shigiken
shigiken
ホットサンドでもスプラウト

材料(2人分)

  • 食パン(6枚切) 4枚
  • スプラウトブロッコリー 20g
  • とろけるチーズ 2枚
  • スライスハム 2枚
  • -A-
  • ケチャップ 大3
  • 味噌 大1
  • はちみつ 小1
  • 豆板醤 小1
  • 10ml
  • おろしにんにく 1cm

作り方

  1. 1 フライパンに-A-を入れ火が通るまで混ぜ合わせソースをつくる
    スプラウトブロッコリーは1cm幅に切る
  2. 2 -A-を混ぜ合わせたソースとスプラウトブロッコリーと混ぜ合わせるペースト状にする
  3. 3 食パンに2を塗る
  4. 4 スライスハムを乗せる
  5. 5 とろけるチーズを乗せる
  6. 6 食パンを乗せ
    ホットサンドメーカー
    焼き色が付くまで焼く

きっかけ

スプラウト入りのホットサンドをつくってみました

  • レシピID:1410009407
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドスプラウト
関連キーワード
スプラウト ホットサンド ブロッコリー チーズ
料理名
スプラウトホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る