黒酢もずくとイクラの和え物 レシピ・作り方

黒酢もずくとイクラの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
shigiken
shigiken
酒のつまみにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切りにする
    黒酢もずくはざるで酢を切る
  2. 2 器に酢を切ったもずく
    を入れ長ネギ、イクラを乗せる

きっかけ

酒のつまみにつくってみました

おいしくなるコツ

万能あまだれID:1410008440を少しかけても美味しいです

  • レシピID:1410009155
  • 公開日:2016/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物いくら・筋子もずく
関連キーワード
もずく 黒酢 イクラ 和え物
料理名
黒酢もずくとイクラの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る