ミートソースで☆ピーマンとしめじのスパゲッティ レシピ・作り方

ミートソースで☆ピーマンとしめじのスパゲッティ
  • 約15分
みーこ1221
みーこ1221
ミートソースで味付け簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとって食べやすい大きさにきる。
    玉ねぎは薄切り。
    しめじを子房にわけます。
    ミートソースは温めておきます。
  2. 2 パスタは袋の表示より1分すくなめにゆでます。
    フライパンにオイルを熱し、ピーマン・玉ねぎ・しめじを炒めます。塩、黒こしょうを軽くします。
  3. 3 パスタがゆであがったら、2のフライパンにミートソースとパスタをいれて1分ほど炒め合わせます。塩、黒こしょうで味を調えて出来上がりです。

きっかけ

ミートソースの残りがあったので簡単ランチ。

おいしくなるコツ

野菜は焼くように炒めてください。

  • レシピID:1410008797
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
ミートソースで☆ピーマンとしめじのスパゲッティ
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る