ごぼうの牛肉巻き煮(圧力鍋) レシピ・作り方

ごぼうの牛肉巻き煮(圧力鍋)
  • 約30分
-名前はまだない
-名前はまだない
圧力鍋でしっとりやわらかごぼう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはよく洗って縦に二等分にし、5センチ幅に切る
  2. 2 牛肉を広げて1を巻き、塩コショウして片栗粉をまぶす
  3. 3 圧力鍋に油を熱して2を並べいれ、焼き色がつくまで炒める
  4. 4 3に○印を加えて蓋をし、圧力がかかったら弱火で10分加熱
    自然放置して出来上がり

きっかけ

圧力鍋活用

  • レシピID:1410008613
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る