チーズなし!酒粕☆ピザトースト レシピ・作り方

チーズなし!酒粕☆ピザトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
umenohanahana
umenohanahana
大人味のピザトースト♪
チーズなしで、ヘルシーです(*^▽^*)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 酒粕 1/6枚
  • 青ねぎ 小2
  • ケチャップ 大1
  • オリーブ油 大1
  • アジシオ 5振り

作り方

  1. 1 青ネギを小口切りにする。
  2. 2 酒粕に、オリーブ油の半量を裏表とも塗る。
  3. 3 食パンに、残りのオリーブ油を塗る。
  4. 4 その上に、ケチャップを塗る。
  5. 5 酒粕をのせる。
  6. 6 アジシオを振る。
  7. 7 青ネギをのせ、トースターで3分焼いたら出来上がり☆彡

きっかけ

酒粕が好きなので。

  • レシピID:1410008597
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕ピザトーストビタミンの多い食品の料理食物繊維の多い食品の料理
関連キーワード
酒粕ピザトースト 簡単 チーズなし ピザトースト
料理名
酒粕ピザトースト
umenohanahana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る