健康法師の 鶏もも肉のオカラ衣のカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉は一口大のそぎ切りにして、酒と塩をもみ込んでおく。
-
2
1におからをつけます。
押さえるようにしてつけてください。 - 3 フライパンを熱し、油を、5ミリぐらいの深さまで入れ、2を入れて蓋をして、2分ぐらいたって、きつね色になっていたら裏返し、今度は蓋を取って焼きます。
- 4 お皿に取り、星印を混ぜたものをつけて食べます。
関連情報
- 料理名
- ヘルシー料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なしぴろ2015/05/20 19:27美味しかったです。ご馳走さまでした。
ご飯なしでも満足です。