パーティにも!ウィンナー☆わさび漬トースト レシピ・作り方

パーティにも!ウィンナー☆わさび漬トースト
  • 約10分
  • 300円前後
umenohanahana
umenohanahana
一口サイズなので、簡単カナッペ感覚で。ウィンナーにわさび漬けがよく合って美味しいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを茹で、輪切りにする。
  2. 2 食パンを4等分にカットし、トースターで焼く。
  3. 3 マーガリンを塗る。
  4. 4 わさび漬けとウィンナーをのせたら出来上がり☆彡

きっかけ

わさび漬けが余っていたので。

おいしくなるコツ

ウィンナーを茹でるのが面倒な場合は、食パンに、わさび漬けと一緒にのせて焼いてもOKです^^

  • レシピID:1410008457
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単おつまみパーティー料理・ホームパーティ酒粕ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
わさび漬けトースト ウィンナー わさび漬け トースト
料理名
ウィンナーのせ酒粕トースト
umenohanahana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る