初夏の香りが爽やか!日向夏とかぶのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 日向夏は綿を残し薄く皮をむく。
- 2 日向夏をくし型に切る。
- 3 かぶは半分に切り薄くスライスする。レタスは手でちぎっておく。
- 4 アーモンドナッツはビニール袋などに入れ麺棒などでたたき細かく砕く。
- 5 オリーブオイル、塩、黒コショウを混ぜ合わせておく。
- 6 ②と③を混ぜ合わせ器に盛りつけ、④のアーモンドナッツをパラパラと乗せ、食べるときに⑤のオリーブオイルをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 日向夏のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません